NORME SULLA PRIVACY

INFOMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI SINDI S.R.L.
anche ai sensi e per effetti dell’art 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

1. RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

L’attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei Suoi dati rappresenta per la società Sindi s.r.l una priorità. Consideriamo ogni Suo dato personale strettamente confidenziale e Sindi si impegna a non diffondere e a non cedere le informazioni in nostro possesso a terzi per scopi promozionali. In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano.

L’informativa è resa solo per il sito web sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei datti personali è SINDI SRL società che ha sede legale in 20900 Monza, Via Paisiello, 31 P.IVA 02434370967

3. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di SINDI SRL e sono curati solo da personale tecnico incaricato, oppure da eventuali responsabili incaricati per operazioni di manutenzione e aggiornamento tecnico del sito web.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso ( se non a società incaricate di postalizzazione ,data entry, aggiornamento e manutenzione del sito ) o venduto a terzi.
All’interno di SINDI SRL i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.

I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società incaricate di postalizzazione ,data entry, aggiornamento e manutenzione del sito web) per le seguenti finalità :

  • finalità connesse all’utilizzo dei servizi offerti dal sito .
  • invio di materiale informativo e pubblicitario , segnalazione di iniziative promozionali( anche mediante l’utilizzo della posta elettronica.)

TIPO DI DATI TRATTATI

4. DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono nel corso del normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati , ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi   a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI ( Uniform Resource Identifer ) delle risorse richieste, L’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data del server ( buon fine, errore ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente .

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

5. DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Qualora gli utenti / visitatori, collegandosi a questo sito , inseriscano facoltativamente , esplicitamente e volontariamente i propri dati personali per effettuare richieste , accedere a servizi, iscriversi a mailing list, newsletter ecc. ciò comporterà da parte nostra l’acquisizione dei dati personali inseriti ed inviatici che saranno comunque trattati esclusivamente per soddisfare la richiesta o per la fornitura del servizio.

Per i suddetti scopi , gli utenti invieranno i propri dati attraverso la facoltativa e volontaria compilazione di specifici “ form” ( moduli ) con conseguente rilascio del proprio consenso al trattamento dei dati inviati: gli utenti sono liberi di non fornire i propri dati personali ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

L’invio facoltativo , esplicito e volontario di posta elettronica ali indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente , necessario per rispondere alle richieste nonché dagli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

  1. Cookies , secondo” Cookies Directive “ emanate il 26 maggio 2011 dalla Commisione Europea

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies di sessione ( che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser )

6. MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopo per cui sono raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati , per esercitare i diritti previsti all’art6 del D. Lrg 196/2330 dovranno inviare apposita richiesta scritta a SINDI SRL , via Paisiello, 31 20900 Monza (MB )

8. NOTE GENERALI

SINDI SRL non può garantire ai propri utenti che il Sito operi con continuità, senza interruzioni ed in assenza di errori o di malfunzionamenti dovuti al collegamento ad internet a discontinuità dovuti alla necessità di operare al Sito. Coloro che accedono al Sito hanno l’onere di dotarsi di idonee protezioni antivirus e firewall, e sollevano SINDI SRL da ogni responsabilità per eventuali danni derivanti da virus. Essi sollevano altresì SINDI SRL da ogni responsabilità derivanti da file danneggiati, errori , omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni dei contenuti , problemi connessi alla rete, al provider o a collegamenti telefonici e/o telematici , ad accessi non autorizzati, ad alterazioni di dati , al mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell’utente stesso.